Работа Патокиной Александры

Jack and Finn Harries


Джексон и Финнеган Харрис являются сыновья Энди Харриса , режиссера и продюсера кино и телевидения, режиссера и писателя Ребекки (урожденная Фрейн). Их дед по материнской линии - драматург и писатель Майкл Фрейн (теперь женат на биографе Клэр Томалин). Они посетили Harrodian School в Барнсе, на юго-западе Лондона.

Канал JacksGap был запущен в июле 2012 года Джеком Харрисом во время его перерыва после того, как он покинул школу. Основной целью канала было документировать год "перерыва" Джека.
Первое видео на канале
Gap year

это перерыв между окончанием школы и поступлением в вуз. Если после получения аттестата абитуриент определился с выбранной профессией и точно знает, куда будете поступать, не стоит терять время. Он плавно перейдет на следующую ступень обучения и адаптируется к студенческой жизни. Но если есть сомнения, и человек не хочет пополнять ряды студентов, которые уже на 1 курсе разочаровались в своем выборе, то ему стоит подумать о том, чтобы взять паузу.
Брат и начало путешествий
К сентябрю 2012 года на сайте было 190 000 подписчиков, а доход от рекламы с оплатой за клик был достаточным для полного финансирования путешествий Джекса в Таиланде. После того, как Финн присоединился к каналу, просмотры почти удвоились. Джек Харрис посещал Бристольский университет, изучая драму, но в 2013 году после первого года учебы ушел на YouTube.



Аудитория JacksGap - это девочки-подростки, в частности, 88% подписчиков.
В 2013 году близнецы начали создавать 15-минутные эпизоды об их поездках в Индию , финансируя предприятие стоимостью
20 000 фунтов стерлингов из Skype, Sony и MyDestination.
В январе 2015 года JacksGap опубликовал видео под названием «Let's Talk About Mental Health», которое позже было упомянуто в статье «The Huffington Post», в которой он обращается к важности открытия открытого разговора о психическом здоровье.

По состоянию на 2018 год имя JacksGap было заменено на всех платформах социальных сетей в пользу «Jack Harries». Официальная учетная запись Twitter также была удалена, и дескриптор отказался, теперь принадлежащий члену общественности, не связанному с JacksGap.

В мае 2018 года, через два с половиной года, канал загрузил новое видео под названием «Jack Harries - The Stories We Tell», в котором говорилось о депрессии и отношениях между его психическим здоровьем и социальными медиа.